このページのリンク

サイシン ショクヒンガク : ソウロン カクロン
最新食品学 : 総論・各論 / 甲斐達男編 ; 石川洋哉編 ; 市丸哲造[ほか]著

データ種別 図書
第5版
出版者 東京 : 講談社
出版年 2021.2
本文言語 日本語
大きさ 4,235p ; 21cm

所蔵情報を非表示

図書館 498.51/S
1217321

書誌詳細を非表示

一般注記 食品の成分や機能性の詳細を、コンパクトかつわかりやすくまとめた、食品と健康についてのテキストブック。日本人の食事摂取基準(2020年版)と日本食品標準成分表2020年版(八訂)の内容を反映させた第5版。
著者標目 甲斐, 達男 <カイ, タツオ>
石川, 洋哉 <イシカワ, ヒロヤ>
市丸, 哲造 <イチマル, テツゾウ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
書誌ID 0000399533
ISBN 9784065224694
NCID BC0594238X

 類似資料