ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
図書館からのおすすめ
利用者サービス
リンク
図書館
中学・高等学校
短期大学・大学・大学院
学校法人大阪女学院
大阪女学院同窓会
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
エンショクロン : コショク ト キョウショク ノ アイダ
縁食論 : 孤食と共食のあいだ / 藤原辰史著
データ種別
図書
出版者
東京 : ミシマ社
出版年
2020.11
本文言語
日本語
大きさ
189p ; 19cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館
383.8/Ft
1203480
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
藤原, 辰史(1976-)
<フジハラ, タツシ>
件 名
BSH:
食生活
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.8
NDC10:
383.8
書誌ID
0000399706
ISBN
9784909394439
NCID
BC0405044X
類似資料
1
「食べること」の進化史 : 培養肉・昆虫食・3Dフードプリンタ / 石川伸一著
2
食と文化の世界地図 / 佐原秋生, 大岩昌子著
3
国別世界食文化ハンドブック / ヘレン・C・ブリティン著 ; 小川昭子, 海輪由香子, 八坂ありさ訳
4
食の歴史 : 人類はこれまで何を食べてきたのか / ジャック・アタリ著 ; 林昌宏訳
5
世界の食卓から社会が見える / 岡根谷実里著
6
世界の絶滅危惧食 / ダン・サラディーノ著 ; 梅田智世訳
7
地球グルメ大図鑑 : 世界のあらゆる場所で食べる美味・珍味 / セシリー・ウォン[ほか]編著 ; ディラン・スラス[ほか]編著 ; 今井仁子[ほか]訳
8
日本からみた世界の食文化 : 食の多様性を受け入れる / 鈴木志保子編著
9
昆虫食と文明 : 昆虫の新たな役割を考える / デイビッド・ウォルトナー=テーブズ著 ; 片岡夏実訳
10
世界の食文化百科事典 / 野林厚志編集委員長 ; 宇田川妙子, 河合祥尚, 濵田信吾編集幹事