ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
図書館からのおすすめ
利用者サービス
リンク
図書館
中学・高等学校
短期大学・大学・大学院
学校法人大阪女学院
大阪女学院同窓会
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
オサカナ ト オスシ ノ ナイショバナシ
お魚とお寿司のナイショ話 / 岡本浩之[著]
データ種別
図書
出版者
東京 : 朝日新聞出版
出版年
2021.2
本文言語
日本語
大きさ
143p ; 19cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館
596.21/Oh
1217612
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
「卵」と「玉子」は何が違う? 厄介者のあの魚が鯛以上のおいしさに? 熟成魚って何? くら寿司広報宣伝IR本部本部長が、回転寿司やお寿司に関する豆知識、魚の面白い話を紹介。『AERA dot.』連載を単行本化。
著者標目
岡本, 浩之
<オカモト, ヒロユキ>
件 名
BSH:
すし
BSH:
魚類
NDLSH:
魚
--
日本
全ての件名で検索
NDLSH:
すし
分 類
NDC9:
596.21
NDC10:
596.21
NDLC:
GD51
NDC10:
383.81
書誌ID
0000400512
ISBN
9784023319356
NCID
BC05576678
類似資料
1
ラーメンの歴史学 : ホットな国民食からクールな世界食へ / バラク・クシュナー著 ; 幾島幸子訳
2
私たちが食べ伝えたい北海道郷土料理 / 星澤幸子著
3
おいしいダイバーシティ : 美食ニッポンを開国せよ / 横山真也著
4
Japanese SUPERFOODS : Learn the Secrets of Healthy Eating and Longevity‐the Japanese Way! / YUMI KOMATSUDAIRA著
5
和食手帖 / 和食文化国民会議監修
6
肉とすっぽん : 日本ソウルミート紀行 / 平松洋子著
7
すし物語 / 宮尾しげを [著]
8
すし : ちらしずし・巻きずし・押しずしなど / 日本調理科学会企画・編集
9
お菓子は世につれ世は菓子につれ : お菓子の日本史 / 吉田菊次郎著
10
日本食物史 / 江原絢子, 石川尚子, 東四柳祥子著