ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
図書館からのおすすめ
利用者サービス
リンク
図書館
中学・高等学校
短期大学・大学・大学院
学校法人大阪女学院
大阪女学院同窓会
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
バイヨウニク トワ ナニカ
培養肉とは何か? / 竹内昌治, 日比野愛子著
(
岩波ブックレット
;
No. 1072
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 岩波書店
出版年
2022.12
本文言語
日本語
大きさ
61, 2p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館
648.2/Ts
1218498
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:培養肉とは何か?
一般注記
参考文献: 巻末p1-2
著者標目
竹内, 昌治
<タケウチ, ショウジ>
日比野, 愛子
<ヒビノ, アイコ>
件 名
NDLSH:
肉・肉製品
NDLSH:
細胞培養
分 類
NDC9:
080
書誌ID
0000404335
ISBN
9784002710723
NCID
BC18809553
類似資料
1
夢の細胞農業 : 培養肉を創る / 羽生雄毅著
2
食肉にかかわる仕事 : マンガ : 畜産従事者 食肉センタースタッフ ハム・ソーセージ加工スタッフ / ヴィットインターナショナル企画室編
3
知っておいしい肉事典
4
うちは精肉店 / 本橋成一写真と文
5
肉屋さんが書いた肉の本 / 豊島正治著
6
あぶない肉
7
わたし、解体はじめました : 狩猟女子の暮らしづくり / 畠山千春著
8
食卓を変えた肉食 : 肉 / 宮崎昭著
9
ニッポンの肉食 : マタギから食肉処理施設まで / 田中康弘著
10
試験管のなかの生命 : 細胞研究入門 / 岡田節人著