ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
図書館からのおすすめ
利用者サービス
リンク
図書館
中学・高等学校
短期大学・大学・大学院
学校法人大阪女学院
大阪女学院同窓会
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
カンコク ショク ノ ブンカ
韓国-食の文化 / 延恩株著
(
桜美林大学叢書
;
vol.014
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 桜美林大学出版会
出版者
東京 : 論創社(発売)
出版年
2023.2
本文言語
日本語
大きさ
278p ; 19cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館
383.82/Ye
1182935
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
延, 恩株
<ヨン, ウンジュ>
件 名
BSH:
食生活
--
韓国
全ての件名で検索
BSH:
料理(朝鮮)
分 類
NDC9:
383.821
NDC10:
383.821
書誌ID
0000404872
ISBN
9784846022037
NCID
BD01105021
類似資料
1
朝鮮半島の食 : 韓国・北朝鮮の食卓が映し出すもの / 守屋亜記子編
2
知っておきたい!韓国ごはんの常識 : イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで / ルナ・キョン文 ; アンジ絵 ; 繁松緑訳
3
食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河著 ; 丁田隆訳
4
韓国の食文化 : 朝鮮半島と日本・中国の食と交流 / 佐々木道雄著
5
韓国 / 朝倉敏夫著
6
朝鮮半島の食と酒 : 儒教文化が育んだ民族の伝統 / 鄭大聲著
7
キムチの文化史 : 朝鮮半島のキムチ・日本のキムチ / 佐々木道雄著
8
朝鮮の食と文化 : 日本・中国との比較から見えてくるもの / 佐々木道雄著
9
日本の焼肉韓国の刺身 : 食文化が"ナイズ"されるとき / 朝倉敏夫著
10
バナナは皮を食う : 暮しの手帖 : 昭和の「食」ベストエッセイ集 / 檀ふみ選 ; 暮しの手帖書籍編集部編