このページのリンク

チョウセン ハントウ ノ ショク : カンコク・キタチョウセン ノ ショクタク ガ ウツシダス モノ
朝鮮半島の食 : 韓国・北朝鮮の食卓が映し出すもの / 守屋亜記子編
(食の文化フォーラム)

データ種別 図書
出版者 東京 : 平凡社
出版年 2024.2
本文言語 日本語
大きさ 299p, 図版 [8] p : 挿図, 地図 ; 19cm

所蔵情報を非表示

383.821


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:韓国北朝鮮の食卓が映し出すもの
内容注記 東アジア食文化の普遍性と地域性 / 守屋亜記子 [著]
韓国宮廷料理の過去・現在・未来 / 丁ラナ [著]
境界と混淆 / 周永河 [著]
料理書の近代 / 韓福眞 [著]
平壌地域の飲食文化研究 / 李愛欄 [著]
安東チムタクの発明・拡がり・再活性化 / 裵永東 [著]
料理家の私的食卓史 / コウ静子 [著]
朝鮮半島の食の経済 / 林采成 [著]
韓国食文化の変遷 / 鄭惠京 [著]
朝鮮半島の食の中核にあるもの / 守屋亜記子 [著]
一般注記 企画: 味の素食の文化センター
朝鮮半島の食文化・社会、日本の社会に関する年表: p283-292
著者標目 守屋, 亜記子 (1968-) <モリヤ, アキコ>
件 名 BSH:食生活 -- 朝鮮  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 朝鮮  全ての件名で検索
NDLSH:朝鮮料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC9:383.821
NDC10:383.821
NDLC:GE121
書誌ID 0000407933
ISBN 9784582839517
NCID BD05757410

 類似資料