大阪女学院図書館の蔵書を検索します。
国内学術機関(大学図書館など)の蔵書検索
国内学協会の学術雑誌や大学紀要に掲載された論文データベース
国立国会図書館や公共図書館等の蔵書検索
検索キーワード:(標準分類: 588)
該当件数:33件
加工食品にかかわる仕事 : マンガ : 冷凍食品開発者乳製品製造技術者醸造技術者 / ヴィットインターナショナル企画室編
東京 : ほるぷ出版 , 2007.12. - (知りたい!なりたい!職業ガイド)
図書
食品産業における排水・汚泥低減化技術の未来を拓く / 食品産業環境保全技術研究組合編
東京 : 食品産業環境保全技術研究組合 , 2002.11. - ([東京] : 恒星社厚生閣)
ビールの文化史
2. - : 平凡社 , 1995. - (春山行夫の博物誌 ; 2)
チョコレートの本
: 晶文社 , 1998.2. - (Teatime books)
発酵食品礼讃
: 文藝春秋 , 1999.11. - (文春新書)
日本の味醤油の歴史
: 吉川弘文館 , 2005.4. - (歴史文化ライブラリー)
食品工場のしくみ
: 同文舘出版 , 2005.11. - (Do books)
発酵は錬金術である
: 新潮社 , 2005.11. - (新潮選書)
地域限定おかしなお菓子大集合
: 講談社 , 2004.5
小泉武夫微生物が未来を救う
: KTC中央出版 , 2000.3. - (課外授業ようこそ先輩)
くさいものにフタをしない
: 新潮社 , 2008.5. - (新潮文庫)
ドイツ・ビールへの旅
: 郁文堂 , 2003.1
ビールへの旅
: 郁文堂 , 2001.5
図解食品加工プロセス
: 工業調査会 , 2003.1
Chocolate memorabilia / Donna S. Baker.
Atglen, PA : Schiffer , c2001. - (A Schiffer book for collectors)
ワインが語るフランスの歴史
: 白水社 , 2003.7
ビールの教科書
: 講談社 , 2003.8. - (講談社選書メチエ)
パンを耕した男
: コモンズ , 2003
日本の伝統食品事典
: 朝倉書店 , 2007.1
お醤油の来た道
: 徳間書店 , 1990.1