大阪女学院図書館の蔵書を検索します。
国内学術機関(大学図書館など)の蔵書検索
国内学協会の学術雑誌や大学紀要に掲載された論文データベース
国立国会図書館や公共図書館等の蔵書検索
検索キーワード:(件名: #食品工業)
該当件数:17件
食品工場のしくみ
: 同文舘出版 , 2005.11. - (Do books)
図書
人を幸せにする食品ビジネス学入門 / 日本大学食品ビジネス学科編著
第2版. - 東京 : オーム社 , 2021.7
食品
'98 - 2020年度版. - 東京 : 二期出版 , 1997.2-. - (最新データで読む産業と会社研究シリーズ ; 5, 7, 8, 9)
食品業界のしくみとビジネスがこれ1冊でしっかりわかる教科書 / 松岡康浩, 竹田クニ著
東京 : 技術評論社 , 2020.7. - (図解即戦力 : 豊富な図解と丁寧な解説で、知識0でもわかりやすい!)
最新食品業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 / 中村恵二著
第5版. - 東京 : 秀和システム , 2020.9. - (How-nual図解入門 ; . 業界研究)
ルポ食が壊れる : 私たちは何を食べさせられるのか? / 堤未果著
東京 : 文藝春秋 , 2022.12. - (文春新書 ; 1385)
ドキュメント屠場 / 鎌田慧著
東京 : 岩波書店 , 1998.6. - (岩波新書 ; 新赤版 565)
今日からできるムスリム対応 : 食のハラール入門 / 阿良田麻里子著
東京 : 講談社 , 2018.2
日本の「食」は安すぎる : 「無添加」で「日持ちする弁当」はあり得ない / 山本謙治 [著]
東京 : 講談社 , 2008.3. - (講談社+α新書 ; [390-1C])
食品産業における排水・汚泥低減化技術の未来を拓く / 食品産業環境保全技術研究組合編
東京 : 食品産業環境保全技術研究組合 , 2002.11. - ([東京] : 恒星社厚生閣)
コンビニ弁当16万キロの旅 : 食べものが世界を変えている / コンビニ弁当探偵団文 ; 高橋由為子絵
東京 : 太郎次郎社エディタス , 2005.9
食の社会学 : パラドクスから考える / エイミー・グプティル, デニス・コプルトン, ベッツィ・ルーカル著 ; 伊藤茂訳
東京 : NTT出版 , 2016.3
食料の世界地図 / Erik Millstone, Tim Lang [著] ; 中山里美, 高田直也訳
第2版. - 東京 : 丸善 , 2009.8
フードトラップ : 食品に仕掛けられた至福の罠 / マイケル・モス著 ; 本間徳子訳
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2014.6
食の世界にいま何がおきているか / 中村靖彦著
東京 : 岩波書店 , 2002.12. - (岩波新書 ; 新赤版 817)
産廃Gメンが見た食品廃棄の裏側 / 石渡正佳著
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2016.6
おいしいダイバーシティ : 美食ニッポンを開国せよ / 横山真也著
東京 : ころから , 2021.1