大阪女学院図書館の蔵書を検索します。
国内学術機関(大学図書館など)の蔵書検索
国内学協会の学術雑誌や大学紀要に掲載された論文データベース
国立国会図書館や公共図書館等の蔵書検索
検索キーワード:(件名: #発酵食品)
該当件数:6件
発酵食品の科学 / 坂本卓著
第3版. - 東京 : 日刊工業新聞社 , 2018.3. - (B&Tブックス ; . おもしろサイエンス)
図書
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
東京 : 講談社 , 2018.1. - (ブルーバックス ; B-2044)
からだが喜ぶ発酵あんことおやつ / 榎本美沙著
東京 : 主婦と生活社 , 2023.10
発酵食品の魔法の力 / 小泉武夫, 石毛直道編著
東京 : PHP研究所 , 2010.5. - (PHP新書 ; 670)
女子栄養大学の誰も教えてくれない発酵食のすべて : 栄養学の最高権威が教える"賢い食べ方" / 五明紀春監修 ; 古川知子レシピ監修
東京 : エクスナレッジ , 2018.5
日本の食と酒 / 吉田元 [著]
東京 : 講談社 , 2014.1. - (講談社学術文庫 ; [2216])